Туры и Экскурсии в Орландо на русском языке

Tel./ WhatsApp.: +1(305)851-1112

Email: info@russiantoursorlando.com

Экскурсия в первый город США Сент Августин (Сент Огастин)

Сент Августин

Поездка в первый город США St. Augustin (Сент Августин, Сент Огастин) возможно полностью изменит Ваши представления о том, как же зарождались США. Но помимо возможности увидеть воочию первый город США, прикоснуться к истории зарождения США, Вам будет предоставлен уникальный случай побывать в одном удивительном месте – Ponce De Leon’s World Famous Fountain of Youth Archaeological Park.

Именно Хуан Понсе де Леон (Juan Ponce de León), испанский конкистадор с титулом аделантадо, первый европеец, вступивший на будущую территорию США, открыл в 1513 году Флориду. Именно он, который сначала основал первое европейское поселение в Пуэрто-Рико, в апреле 1513 года в поисках источника вечной молодости увидел землю и высадился на восточном берегу Флориды близ современного St. Augustin (Сент Августин, Сент Огастин). Понсе де Леон принял эту землю за остров и нарёк Флоридой за роскошную тропическую флору, а также из-за того, что открытие «цветущей земли» пришлось на пасхальную неделю (испанский Праздник цветов — Pascua Florida).

Источник вечной молодости Fountain of Youth (эликсир молодости, источник жизни, фонтан молодости, живая вода, омолаживающий родник) в итоге был там найден (для справки: другой источник вечной молодости находится на западном побережье Флориды, мы также проводим туда туры на Чудо-Озеро). Вам же предстоит не только побывать на этом месте, но и «омолодиться», попробовать самим «живую воду»… Возможно только за этим уже можно было сюда приехать, не правда ли? Правда, просьба сильно не усердствовать с количеством выпитого «эликсира жизни», нам еще предстоит дальнейшее путешествие и увлекательнейшее знакомство с первым городом США.

St. Augustin (Сент Августин, Сент Огастин) был основан 8 сентября 1565 года испанским адмиралом Педро Менендесом де Авилесом, первым губернатором Флориды. Он назвал поселение «Сан-Агустин», поскольку его корабли из Испании впервые увидели эти земли во Флориде одиннадцатью днями ранее, 28 августа, в день праздника Святого Августина. Город служил столицей испанской Флориды более 200 лет… Вы еще много услышите от нас исторических справок, увидите мемориальные надписи в самом городе…

Нам предстоит проехать, прошагать, проскакать (кто согласится проехаться в каретах на лошадях) и увидеть следующие достопримечательности:

  • крепость Кастильо-де-Сан-Маркос (1672 года постройки), самый старый каменный форт в США.
  • самый старый каменный дом на территории США
  • самое старое деревянное здание школы
  • памятники колониальной архитектуры
  • Музей Лайтнера (Lightner Museum)
  • Флеглер Колледж (Flagler College)
  • Альказар отель (Alcazar Hotel)
  • Испанский квартал (Spanish Quarter Village).

Программа обширная. Возможно, мы не все успеем посмотреть и посетить в этот приезд. Но представление о первом городе США Вы вне всякого сомнения получите и наверняка у Вас появится желание возвращаться сюда снова и снова (не забываем о регулярном приеме «источника вечной молодости, эликсира жизни»). Так что раз в году рекомендуем обязательно снова здесь побывать.

Именно поиск источника вечной молодости привел в итоге к открытию Флориды, а в последствии и к основанию здесь первого города США…

Надеемся снова Вас увидеть помолодевшими и на следующих наших турах, поездках и экскурсиях!

Стоимость поездки в первый город США Сент Августин из Орландо – $650/за первых 1-2 чел. +$50 за каждого последующего. 6-й чел. в группе – бесплатно!

Экскурсия Первый город США Сент Августин
Количество часов
10
Стоимость 1-2 чел.
$650
Стоимость 3 чел.
$700
Стоимость 4 чел.
$750
Стоимость 5-6 чел.
$800

Примечание:

  1. Планируемое время в дороге от отеля Орландо до Сент Августина и обратно 5 часов.
  2. Группа может находиться в Сент Августине свыше 5 часов при дополнительной оплате гиду $60/час.
  3. Все наши экскурсии и сервис  индивидуальные. Мы забираем Вас в удобное для Вас время из Вашего отеля или апартаментов и по завершении экскурсии туда же возвращаем. Гид-водитель одно лицо.
  4. По согласованию оплату можно производить на месте или заранее кредитной карточкой.
  5. При срочной заявке могут применяться повышающие коэффициенты.
  6. Входные билеты оплачиваются отдельно.
  7. Входной билет для гида и паркинг оплачивает группа.
  8. Цены для групп свыше 6 чел. – по запросу.